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Panqueques de proteína

  • Foto del escritor: Suvita
    Suvita
  • 30 ene 2023
  • 1 Min. de lectura

Aquí les dejamos una receta para hacer panqueques de proteína este lunes.


Ingredientes:

  • 1 taza de harina de avena

  • 1/2 taza de polvo de proteína en polvo (suero de leche o caseína)

  • 1/4 taza de harina de almendra

  • 1/4 taza de harina de coco

  • 1 cucharada de levadura en polvo

  • 1 cucharada de polvo de bicarbonato de sodio

  • 1/4 cucharadita de sal

  • 1 huevo

  • 1 taza de leche

  • 1/4 taza de yogur natural

  • 1 cucharada de extracto de vainilla

  • Aceite vegetal para cocinar

Preparación:

  1. En un tazón grande, mezcla la harina de avena, el polvo de proteína, la harina de almendra, la harina de coco, la levadura en polvo, el bicarbonato de sodio y la sal.

  2. En otro tazón, mezcla el huevo, la leche, el yogur natural y el extracto de vainilla.

  3. Agrega los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y mezcla bien hasta que estén combinados.

  4. Calienta una sartén o una plancha a fuego medio-bajo y agrega un poco de aceite vegetal.

  5. Usando un cucharón o una cuchara medidora, coloca una porción de la mezcla en la sartén.

  6. Cocina los panqueques durante 2-3 minutos por cada lado, o hasta que estén dorados y cocidos por completo.

  7. Sirve con tus toppings favoritos y disfruta.

Los panqueques de proteína son una excelente opción para un desayuno o una merienda post entrenamiento ya que proporcionan una buena cantidad de proteínas para ayudar en la recuperación y construcción muscular. Además puedes modificar los ingredientes y añadir frutas, frutos secos, miel, mantilla de maní, etcétera.

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